LE TIPICITÀ CHE VI SERVIAMO SONO FRUTTO DI UN’ACCURATA SELEZIONE ATTENTA ALLA QUALITÀ, SIA DEGLI INGREDIENTI CHE DEI METODI DI PRODUZIONE.
SCEGLIAMO DI PROPORVI SOLO ECCELLENZE, PREDILIGENDO PRODOTTI ARTIGIANALI E DI FILIERA CORTA, ANDANDO SPESSO A SCOVARE NUOVI PRODUTTORI IN PAESINI NASCOSTI TRA I MONTI DELLA NOSTRA REGIONE O DELLA VICINA UMBRIA.
CI PIACE LAVORARE NEL RISPETTO DELLE PRATICHE DELL’ECOSOSTENIBILITÀ.
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
€ 15
FORMAGGIO FRANCESE FILANTE
Con miele, pepe, frutta secca e pane caldo
€ 9
PIATTO DI PROSCIUTTO
€ 12
PINSA
Calda € 3 – Verdure € 4 – Crudo € 5
CROSTONE BURRO E ALICI
Con alici del Cantabrico
€ 14
BRUSCHETTE DEL GIORNO
€ 6
PARMIGIANO REGGIANO DOP PRESTIGE
Con aceto balsamico “Il Tinello”
€ 8
PIATTINO DI SALUMI
€ 8
BACCALÀ MANTECATO
Con pane caldo
€ 8
SARDE IN SAOR
€ 10
GAMBERI IN SAOR
€ 14
VERDURE DEL GIORNO
€ 4
POLPETTE DI VERDURE
(2 pezzi) € 6
