LE TIPICITÀ CHE VI SERVIAMO SONO FRUTTO DI UN’ACCURATA SELEZIONE ATTENTA ALLA QUALITÀ, SIA DEGLI INGREDIENTI CHE DEI METODI DI PRODUZIONE.

SCEGLIAMO DI PROPORVI SOLO ECCELLENZE, PREDILIGENDO PRODOTTI ARTIGIANALI E DI FILIERA CORTA, ANDANDO SPESSO A SCOVARE NUOVI PRODUTTORI IN PAESINI NASCOSTI TRA I MONTI DELLA NOSTRA REGIONE O DELLA VICINA UMBRIA.

CI PIACE LAVORARE NEL RISPETTO DELLE PRATICHE DELL’ECOSOSTENIBILITÀ.

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

€ 15


FORMAGGIO FRANCESE FILANTE

Con miele, pepe, frutta secca e pane caldo

€ 9


PIATTO DI PROSCIUTTO

€ 12


PINSA

Calda € 3 – Verdure € 4 – Crudo € 5


CROSTONE BURRO E ALICI

Con alici del Cantabrico
€ 14


BRUSCHETTE DEL GIORNO

€ 6


PARMIGIANO REGGIANO DOP PRESTIGE

Con aceto balsamico “Il Tinello”
€ 8


PIATTINO DI SALUMI

€ 8


BACCALÀ MANTECATO

Con pane caldo

€ 8


SARDE IN SAOR

€ 10


GAMBERI IN SAOR

€ 14


VERDURE DEL GIORNO

€ 4


POLPETTE DI VERDURE

(2 pezzi) € 6