Descrizione
(260 gr.)
Dall’Olanda, grandi praline a forma di mezza sfera che racchiudono una mousse con abbinamenti insoliti e di grande impatto di gusto. In Visser utilizzano le fave di cacao della Tanzania per creare la base da oltre 10 anni, un modello di sapore unico di cioccolato al latte e fondente.
Abbinamenti:
- crema e mela
- mango e basilico
- whiskey
- thai e chilli
- arancia e timo
- fichi ed anice
- liquore al caffè
- yogurth e mirtillo
- fiori
- nocciola e sciroppo d’acero
“In Visser Chocolade guardiamo al cioccolato in un modo diverso. A causa della mia formazione ed esperienza come cuoco, trovo speciale rendere il cioccolato un po’ più eccitante. Cioccolato con una fresca acidità di un super frutto? Cioccolato con un caramello spento con aceto ed un pizzico di fior di sale? Amplia i sapori. Inaspettato. Trasforma un bonbon in un mini piatto con un esperienza speciale. L’abbinamento gastronomico con ingredienti di prima qualità provenienti da tutto il mondo sono i nostri punti di partenza”.
(Frank Visser).